U15 mit erfolgreicher Hallensaison – Turnier im Haferdome steht an

Unsere U15 Landesligakicker blicken auf eine erfolgreiche Hallensaison zurück. Bei der Teilnahme an bislang vier Hallenturnieren erreichte unser Team einen 2. und drei 1. Plätze! Beim topbesetzten Wiehengebirgscup in Bad Essen zeigten unsere Jungs einen tollen Hallenfußball und gewannen alle Spiele, u.a gegen SV Rödinghausen, SV Arminia Bielefeld und im Finale gegen SC Verl. Auch beim C-Junioren-Turnier des WTV in Wellingholzhausen wurden sie ohne Punktverlust Turniersieger.

Am kommenden Sonntag, den 26. Januar richten wir ein gut besetztes eigenes U15-Turnier im „Haferdome“ (Haferstraße, Melle) aus. Ab 10:30 Uhr spielen HSC Hannover, FC Gütersloh, Preußen Espelkamp, TV Dinklage, FCR 09 Bramsche, JSG Niedernwöhren/Enzen, TUS Sulingen und unsere Mannschaft den Sieger aus. Unser Organisationsteam freut sich auf viele fußballbegeisterte Zuschauer, neben guten Fußball ist selbstverständlich für das leibliche Wohl gesorgt (u.a. frisch gegrillte Steakbrötchen).

Wir wünschen allen Teilnehmern und Gästen ein faires und spannendes Turnier!